RESIDENCE PIAZZA CALVI CONEGLIANO |TV|

Progetto per la realizzazione di un fabbricato residenziale multipiano in p.za Calvi a Conegliano (TV)

Progetto per la realizzazione di un fabbricato residenziale multipiano in p.za Calvi a Conegliano |TV|

Il progetto prevede la realizzazione di un fabbricato residenziale caratterizzato dalla prima serra bioclimatica multipiano realizzata nel Veneto e il primo esempio di verde verticale in facciata per la provincia di Treviso.

L’edificio s’identifica come ad altissima prestazione energetica – edificio NZEB.

In corso di progettazione architettonica esecutiva

 

progetto: arch. Massimo Rigo – GATE133                                                                                                                                                                                                                                       
render: arch. Fabio Cuzzuol – GATE133